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Rezept: Büsumer Krabbensuppe I

Bild: Büsumer Krabbensuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 bis:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
3 ELFettca. 0.05 €
3 ELMehlca. 0.09 €
1 lBrüheca. 0.18 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
Knoblauchpulver 
4 Scheibe(n)Toast 
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren und gut durchkochen lassen.

Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast rösten, würfeln.

Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Büsumer Krabbensuppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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