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Rezept: Soljanka

Bild: Suppe - Soljanka
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
350 gVerschiedene Fleisch- oder Wurstresteca. 1.29 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 saure Gurkenca. 0.42 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.25 €
125 mlsaure Sahneca. 0.28 €
1 ELKapernca. 0.16 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Tomatenmarkca. 0.12 €
Petersilie - oder Dillca. 0.15 €
Margarineca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben.

Gurken, Fleisch-und Wurstreste in kleine Stücke schneiden und mit Lorbeerblatt, Salz und Kapern zu den Zwiebeln geben.

Füllen Sie dann die Fleischbrühe auf und lassen Sie die Suppe 10 Minuten leise köcheln.

Richten Sie die Soljanka mit geschälten, entkernten Zitronenstücken, saurer Sahne und gehackten Kräutern an.


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(*) Die Zubereitung von Soljanka erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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