Rezept: Fruchtauflauf
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Äpfel oder Birnen ODER - Steinobst entsteint | ||
Zucker | ||
Für den Teig: | ||
16 | Eigelbe | ca. 1.35 € |
325 g | Zucker | ca. 0.48 € |
375 g | Mandeln, gerieben | ca. 3.36 € |
Gewürze nach Geschmack | ||
15 | Eischnee | ca. 1.27 € |
Zubereitung:
Früchte werden zubereitet, - Äpfel oder Birnen zu Compott, welches Obst mit Zucker gesüßt und aufgekocht, Steinobst von Steinen befreit sein muß. Dann giebt man darüber einen Teig aus: Audottern, Zucker, geriebenen Mandeln und beliebig Gewürz, rührt dieses eine halbe Stunde, giebt dann den Schaum der Eier der Masse bei und giebt diese über die Früchte.
Eine gute halbe Stunde muß dieser Auflauf backen.
Garzeit : mindestens 1/2 Stunde
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Allgäuer Kartoffel-Creme-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 6.32 € Demeter: 11.44 € Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. In der Zwischenzeit | |
Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen Topf | |
Heidelbeer-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.35 € Die Heidelbeeren kurz im Zitronensaft marinieren und anschließend pürieren. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Staubzucker (D: Puderzucker) | |
Mascarpone-Bananen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 8.15 € Demeter: 8.15 € Bananen schälen und im Mixer pürieren. Die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln, damit die Bananen sich nicht verfärben. Das Bananenpüree unter den | |
Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 12.22 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der |