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Rezept: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes)

Bild: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gBirneca. 0.60 €
50 gAprikose 
5 Blaü Weintrauben 
20 gHaferflocken, kernigca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Süßstoff 
100 mlKefir 1,5% Fettca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Obst sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen. Birne vierteln und entkernen. In mundgerechte Scheibchen schneiden. Dann die Aprikose häuten und in Spalten schneiden. Die Weintrauben halbieren und sorgfältig entkernen. Alles vorsichtig mischen. Die Haferflocken mit Zitronensaft, Süßstoff und dem Kefir verrühren, über das Obst geben. Nach Belieben mit einigen Haferflocken bestreuen.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Broteinheiten : 3.5


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(*) Die Zubereitung von Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Fettarmer Kefir  *   Haferflocken kernig  *   Süßstoff - flüssig  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Haferflocken Kefir


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