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Rezept: Butterbrot mit Rauke

Bild: Butterbrot mit Rauke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Bauernbrot, frisch 
Butter 
Rauke 
Schalotte 

Zubereitung:

Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschnittener Schalotte belegen.


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(*) Für diese Version von Butterbrot mit Rauke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rucola  *   Schalotten


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Brot Rauke Vorspeise


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