Rezept: Bergische Schwarzbrotsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 1.69 € Kosten Portion: 0.85 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 Scheibe(n) | Schwarzbrot - oder Vollkornbrot | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
Schweineschmalz - zum Anbraten | ca. 0.11 € | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
200 ml | Brühe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € | |
gebratene Mettwurst - als Einlage | ca. 1.50 € |
Zubereitung:
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen.
Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren und mit Schnittlauch und gebratener Mettwurst als Einlage servieren.
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