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Rezept: Bergische Schwarzbrotsuppe

Bild: Bergische Schwarzbrotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 1.69 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Scheibe(n)Schwarzbrot - oder Vollkornbrotca. 0.15 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Schweineschmalz - zum Anbratenca. 0.11 €
100 mlSahneca. 0.55 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
200 mlBrüheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauchca. 0.15 €
gebratene Mettwurst - als Einlageca. 1.50 €

Zubereitung:

Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen.

Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren und mit Schnittlauch und gebratener Mettwurst als Einlage servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bergische Schwarzbrotsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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