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Rezept: Gebackene Bananen (Indien)

Bild: Gebackene Bananen (Indien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.41 €        Kosten Portion: 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.44 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
2 ELHonigca. 0.21 €
150 gMandeln, grob gehacktca. 0.83 €
1 ELButter - gehäuftca. 0.08 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Auflaufform fetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Geschälte Bananen halbieren, in die Form legen. Zitronenschale abreiben, in einer kleinen Schale mit Honig verrühren. Zitrone auspressen, Bananen damit beträufeln, dann mit der Honig-Zitronenschalen-Masse bestreichen, mit Mandeln bestreuen. Butterflöckchen darüber verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen backen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gebackene Bananen (Indien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Zitronen - unbehandelt


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Banane Indien Warm


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