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Rezept: Buttermilch-Käse-Biskuits

Bild: Buttermilch-Käse-Biskuits  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR EIN MENU VON 6-8 LEUTEN
2 Becher Mehl (Type 550) 
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
0.5 TLBacksoda - gehäuft (x) 
0.75 Becher Buttermilch 
0.33333333 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.07 €
0.5 Becher Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : junger Gouda) 

Zubereitung:

Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine große Schüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten. Mit dem Nudelholz auf gut 1 cm Stärke ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glasrand Plätzchen ausstechen, auf ein ungefettetes Backpapier legen und 12-15 Minuten bei 220 GradC backen.


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(*) Für diese Version von Buttermilch-Käse-Biskuits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Cheddar  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 550


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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