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Rezept: Geistige Pralinen

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für die Füllung
250 gFondantmasse (Konditor) 
7 clAlkohol: Kirschwasser, - Himbeergeist etc.ca. 0.80 €
10 Kandierte Kirschen 

Außerdem:
1 Palette (56 Stück) Herz-, - Halbmond-, Sternschokoladen Halbschalen 

Zum Verschliessen
300 gZartbitter- oder Vollmilch- - Kuvertüre 

Zum Garnieren:
Kandierte Feilchen - ODER Kandierte Rosenblätter etc. 

Zubereitung:

Menge mit 250g Fondantmasse ausreichend für ca. 56 Stück.

Fondant handwarm erwärmen und Alkohol unterrühren. Kirschen kleinschneiden In jede Schokoladen-Halbschale ein Stück Frucht legen. Fondantmasse in ein Kännchen geben. Die Halbschalen bis knapp unter den Rand - in der Palette füllen. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Kuvertüre schmelzen und eine Pergamenttülle füllen. Halbschalen damit verschließen. Fest werden lassen. Umdrehen, kandierte Blütenblätter mit Kuvertüre befestigen.


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(*) Für diese Version von Geistige Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Kirschwasser 40% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Kirsche Praline Schokolade


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