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Rezept: Gemüsesalat mit Kokosmarinade

Bild: Gemüsesalat mit Kokosmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLKrevettenpaste 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gKokosfleisch - geraspelt 
100 gChinakohl - in Streifenca. 0.10 €
100 gKenia-Bohnenca. 0.40 €
2 Karotten - in Julienne 
100 gBohnensprossenca. 0.50 €

Zubereitung:

Krevettenpaste, Knoblauch und Schalotte im Mörser zu einem glatten Brei verarbeiten. Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, gut durchmischen und mit dem geraspelten Kokosfleisch vermengen. Bohnen und Karotten getrennt blanchieren; das Gemüse muss knackig bleiben. Gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren das warme Gemüse mit der Kokosmarinade vermengen und auf Chinakohl anrichten. Mit Kokosfleisch-Julienne garnieren und warm auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesalat mit Kokosmarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Chinakohl  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasprossen


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