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Rezept: Geschmälzte Brotsuppe

Bild: Geschmälzte Brotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
25 gMagerer Räucherspeckca. 0.25 €
40 gSchweineschmalzca. 0.22 €
100 gÄltere Weiß- u. - Graubrotwürfel 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
1 Prise(n)Kümmelca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
100 gFleischkäseca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Rauchspeck im Schweineschmalz leicht anbraten. Nun die Brotwürfel sowie den Kümmel dazugeben und ein wenig mitrösten lassen. Das ganze mit der Fleischbrühe auffüllen und gut durchkochen lassen, dabei immer wieder mit Schneebesen oder Quirel gut durchrühren, bis die Suppe einigermassen glatt ist. Schließlich mit Salz und Muskat abschmecken, aber vorsichtig, denn Rauchspeck und Brot bringen schon Salz mit. Als Einlage ein aufgeschlagenes Ei in die leicht kochende Suppe einlaufen lassen und den in feine Würfel geschnittenen Leberkäse dazutun.


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(*) Für diese Version von Geschmälzte Brotsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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