Rezept: Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Graved-Lachs | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
4 gr. | Kartoffeln | ca. 0.96 € |
1 EL | Meersalz | ca. 0.02 € |
0.5 EL | Kümmel | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Graved-Lachs in Würfel von etwa 1 cm Größe schneiden. Die Kartoffeln in der Schale mit Kümmel und Meersalz ca 20 Minuten kochen oder besser dämpfen. Danach kalt abschrecken, pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten: Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwärmten Creme fraiche übergießen und die Graved-Lachswürfel daraufsetzen. Getränketip: Ein junger, säurebetonter Muscadet.
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