Rezept: Grießschaum mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.25 l | Milch, 3,5% Fett | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Vollkorngrieß | |
1 | Ei, Gew.Kl. M | ca. 0.26 € |
Süßstoff | ||
370 ml | Heidelbeeren, Glas (für - Diabetiker geeignet) | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit Süssstoff abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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