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Rezept: Grießschaum mit Beeren

Bild: Griessschaum mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.25 lMilch, 3,5% Fettca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
20 gVollkorngrieß 
1 Ei, Gew.Kl. Mca. 0.26 €
Süßstoff 
370 mlHeidelbeeren, Glas (für - Diabetiker geeignet) 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit Süssstoff abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießschaum mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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