Rezept: Grüne Putenbrust-Schnitten (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheibe(n) | (180g) Feines Vollkornbrot | |
2 TL | Diätmargarine | |
4 Scheibe(n) | (60g) Putenbrust | |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Blätter Kopf- ODER - Eisbergsalat |
Zubereitung:
Gurke waschen, längs halbieren und fein würfeln. Dill waschen, fein hacken und mit den Gurkenwürfeln mischen. Mit Salz und Pfefer abschmecken. Brot mit Diätmargarine bestreichen. Putenbrustscheiben mit Gurkenwürfeln bestreuen, etwas aufrollen. Auf Brotscheiben anrichten, restliche Gurkenwürfel darüberstreuen. Mit Salatblättern garnieren. :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : 3 :Anzurechnen : 36g KH
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschgenmarmelade - roh gerührt 1 Rezept Preise: Discount: 1.70 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 1.99 € Gewürze pulverisieren und mit den Zwetschgen im Mixer glatt schlagen. Abschmecken. Grob gehackte Walnüsse geben der Marmelade einen aparten Geschmack (nicht | |
Kompott aus süßen Kirschen 1 Rezept Preise: Discount: 28.72 € EU-Bio: 29.52 € Demeter: 29.52 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 5 Gläser mit 750 ml Inhalt. Das Kirschkompott lässt sich 12 Monate lagern. Es passt hervorragend zu Mehlspeisen wie etwa | |
Mexikanische Bananen-Chips - Patacones 6 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 9.62 € Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 180° C erhitzen und die Bananenscheiben darin portionsweise etwa 5 | |
Curry-Buttermilch-Waffeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.28 € Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren und dann Salz und Curry unter den | |
Feigen-Meerrettich-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.54 € Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen |