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Rezept: Buttermilk Pancakes - Variation 2

Bild: Buttermilk Pancakes - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.47 €
3 Eierca. 0.77 €
0.25 Tasse(n)geschmolzene Butter 

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das
verquirlte Eigelb einrühren, dann die Butter unterrühren. Die Eiweiß
steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig
esslöffelweise in die leicht gefettete, heiße Pfanne geben und
braten, bis sie auf einer Seite braun sind. Dann umdrehen und die
andere Seite bräunen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit Butter und
Ahornsirup oder Honig.


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(*) Die Zubereitung von Buttermilk Pancakes - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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