Rezept: Buttermilk Pancakes - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.47 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.25 Tasse(n) | geschmolzene Butter |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das
verquirlte Eigelb einrühren, dann die Butter unterrühren. Die Eiweiß
steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig
esslöffelweise in die leicht gefettete, heiße Pfanne geben und
braten, bis sie auf einer Seite braun sind. Dann umdrehen und die
andere Seite bräunen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit Butter und
Ahornsirup oder Honig.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fencheldessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, | |
Kartoffelsuppe Kaiser Wilhelm 1 Rezept Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.96 € Was Kaiser Wilhelm und vor allem welcher Kaiser Wilhelm mit dieser leckeren Suppe zu tun hat, das gilt es noch zu ergründen. Vielleicht ist Majestät ja ab und zu | |
Kartoffel-Käse-Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 3.69 € Ein etwas älteres Rezept, wie man leicht an der Formulierung erkennt. Schmeckt aber trotzdem! Die Eier trennen. Butter und Eigelb sahnig rühren, die am Tag | |
Kartoffel-Blutwurst-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 5.13 € Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in | |
Poulardenbrust in Sherry 6 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 24.79 € Demeter: 23.68 € Poulardenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel von allen |