Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hähnchen-Brust auf Eichblatt-Salat

Bild: Hähnchen-Brust auf Eichblatt-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kl.Eichblatt-Salat 
300 gHähnchen-Brust-Filet 
Maggi-Würzmischung 1 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Pack.Maggi-Fix f. Kräuter-Salat - Sauce "Fran ösische Art" 
4 ELWasserca. 0.00 €
5 ELThomy Sonne & Olive 

Zubereitung:

Salat putzen, waschen und in Blätter zerteilen. Hähnchenbrustfilets
mit Würzmischung 1 würzen. 1/5 Thomy Sonne & Olive heiß werden
lassen. Filet darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und in
dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in 1
weiteren 5tel Thomy Sonne & Olive dünsten. Toastbrot in Würfel
schneiden und darin rösten. Schnittlauch feinschneiden. Maggi Fix für
Kräuter-Salat-Sauce 'Französische Art' mit Wasser und restliches
Thomy Sonne & Olive verrühren. Salatblätter auf Teller legen, mit der
Salat-Sauce beträufeln. Hähnchenfleisch fächerförmig anlegen und
Knoblauchcroutons und Schnittlauch bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Brust auf Eichblatt-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Geflügel Halbfabrik Hähnchen Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fleisch auf Vorrat (ab 11. Monat)Fleisch auf Vorrat (ab 11. Monat)   1 Rezept
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.82 €
Das Huhn waschen und in einem großen Topf mit kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Gemüse putzen, waschen und dazugeben. Von der Petersilie die Stengel   
Fuatscha grassa - GraubündenFuatscha grassa - Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 2.91 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 3.81 €
Die fuatscha, dem Wort nach der italienischen focaccia zuzuordnen, ist grassa weil sie mit viel Butter hergestellt wird. Je nachdem ist das Verhältnis Butter zu   
Maguro Kakumi - Glacierte FischwürfelMaguro Kakumi - Glacierte Fischwürfel   4 Portionen
Preise: Discount: 22.66 €   EU-Bio: 22.66 €   Demeter: 22.66 €
Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazugeben, wenn sich der Reiswein erwärmt hat. 4   
DinkelpasteteDinkelpastete   4 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 6.41 €   Demeter: 7.34 €
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den   
OlivenaufstrichOlivenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.51 €
Bitte beim Kauf der Zutaten auf Qualität achten. Oliven, die mit Eisengluconat auf schwarz getrimmt wurden, kommen nicht in Frage! Die Oliven grob hacken. Die   


Mehr Info: