Rezept: Hähnchen-Brust auf Eichblatt-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kl. | Eichblatt-Salat | |
300 g | Hähnchen-Brust-Filet | |
Maggi-Würzmischung 1 | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Pack. | Maggi-Fix f. Kräuter-Salat - Sauce "Fran ösische Art" | |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
5 EL | Thomy Sonne & Olive |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in Blätter zerteilen. Hähnchenbrustfilets
mit Würzmischung 1 würzen. 1/5 Thomy Sonne & Olive heiß werden
lassen. Filet darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und in
dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in 1
weiteren 5tel Thomy Sonne & Olive dünsten. Toastbrot in Würfel
schneiden und darin rösten. Schnittlauch feinschneiden. Maggi Fix für
Kräuter-Salat-Sauce 'Französische Art' mit Wasser und restliches
Thomy Sonne & Olive verrühren. Salatblätter auf Teller legen, mit der
Salat-Sauce beträufeln. Hähnchenfleisch fächerförmig anlegen und
Knoblauchcroutons und Schnittlauch bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fleisch auf Vorrat (ab 11. Monat) 1 Rezept Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 4.82 € Das Huhn waschen und in einem großen Topf mit kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Gemüse putzen, waschen und dazugeben. Von der Petersilie die Stengel | |
Fuatscha grassa - Graubünden 1 Rezept Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.81 € Die fuatscha, dem Wort nach der italienischen focaccia zuzuordnen, ist grassa weil sie mit viel Butter hergestellt wird. Je nachdem ist das Verhältnis Butter zu | |
Maguro Kakumi - Glacierte Fischwürfel 4 Portionen Preise: Discount: 22.66 € EU-Bio: 22.66 € Demeter: 22.66 € Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazugeben, wenn sich der Reiswein erwärmt hat. 4 | |
Dinkelpastete 4 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.41 € Demeter: 7.34 € Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den | |
Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.51 € Bitte beim Kauf der Zutaten auf Qualität achten. Oliven, die mit Eisengluconat auf schwarz getrimmt wurden, kommen nicht in Frage! Die Oliven grob hacken. Die |