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Rezept: Heisse Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce

Bild: Heisse Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Bananenca. 1.69 €

K O K O S N U S SS A U CE
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.13 €
320 mlKokosmilchca. 1.48 €

Zubereitung:

Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Topf mit kochendem Wasse fünf Minuten garen. Heisse Bananen mit Hilfe von Greifzange und Messer vorsichtig schälen. Für die Kokosnuss-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt sorgfältig in einem Topf verrühren. Die Kokosmilch unterrühren und die Mischung anschließend bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis sie kocht und eindickt. Zwei Minuten köcheln lassen. Die Kokosnuss-Sauce über die heißen Bananen geben und servieren.

H I N W E I S: Die Bananenschalen bräunen während des Dämpfens, doch innen wird die Banane goldgelb


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisse Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kokosmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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