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Rezept: Annemis Brottorte

Bild: Annemis Brottorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 14.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
24 Eierca. 6.16 €
250 gtrockenes Roggenbrot - gemahlenca. 0.25 €
0.25 lKirschwasserca. 2.85 €
375 gMandeln - gemahlenca. 3.36 €
200 gbittere Schokoladeca. 1.50 €
125 gtrockenes Roggenbrot - gemahlenca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen.


Die Eier trennen.

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.

Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und darunter heben.

Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Annemis Brottorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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