Rezept: Heringstopf m. Pellkartoffeln, Salat (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
Matjesfilet | ||
Apfel | ||
Gewürzgurke | ||
Zwiebel | ||
Joghurt | ||
Sauerrahm | ||
Kräuter - kleingeschnitten | ||
Gewürze | ||
Kopfsalat |
Zubereitung:
Heringstopf mit Pellkartoffeln, Kopfsalat, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Heringstopf: Matjesfilet, Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in Würfel schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, kleingeschnittenen Kräutern und Gewürzen abschmecken und gut durchziehenlassen. Kopfsalat: in Essig- Ölmarinade anrichten. 50g Matjesfilet, 50g Apfel*, 50/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 120g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 2 BE, 340 Kal., 13g Eiweiß, 16g Fett, 24g KH 80g Matjesfilet, 50g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 200g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 3 BE, 490 Kal., 20g Eiweiß, 22g Fett, 36g KH 100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/ Zwiebel, 240g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 4 BE, 590 Kal., 24g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 320g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 5 BE, 540 Kal., 25g Eiweiß, 26g Fett, 60g KH
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