Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Holländer-Salat

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

150 gSpaghettica. 0.30 €
100 gGouda, jungca. 0.82 €
75 gDelikatessgurken 
0.5 Tasse(n)Marinierte Paprikastreifen - a.d.Glas 
100 gKürbiswürfel, süß-sauer - eingelegt 
150 gSchinken - kleingewiegt 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Spaghetti kleinbrechen, nicht zu weich kochen, abtropfen und erkalten lassen. Gouda und Gurken zu Streifen schneiden oder würfeln, mit den nächsten drei Zutaten unter die Spaghetti mischen. Restliche Zutaten verrühren, über den Salat gießen, bis zum Servieren zwei Stunden ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 614 kcal :Pro Person ca. : 2571 kJoule :Sonstiges : ca. 2 Std. Kühlzeit


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Holländer-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gouda - jung  *   Knoblauchpulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kürbis Salat Schinken Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lauchgemüse mit MohnkartoffelnLauchgemüse mit Mohnkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.64 €
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Hälfte der Butter in   
HirsepufferHirsepuffer   4 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.18 €
Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiß abspülen und in das kochende Wasser schütten. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und 15 Minuten   
MatjeshappenMatjeshappen   2 Portionen
Preise: Discount: 1.04 €   EU-Bio: 1.02 €   Demeter: 1.07 €
Die Brotscheiben dünn buttern, die Matjesfilets darauf verteilen. Die Brote in bissengroße Happen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und auf den   
Bayerischer KrautbratenBayerischer Krautbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 6.81 €   Demeter: 10.08 €
Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 Minuten in kochendes Salzwasser legen. Die äußeren großen   
Grünkern-Maultaschen in BrüheGrünkern-Maultaschen in Brühe   6 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 7.93 €   Demeter: 8.53 €
Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die   


Mehr Info: