Rezept: Cai
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Kardamom | ca. 0.05 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 TL | Nelken | ca. 0.14 € |
4 TL | Schwarzer Tee | |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten. Aufkochen lassen.
Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne gießen und heiß trinken.
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