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Rezept: Huhn in Reis (Pfannengericht)

Bild: Huhn in Reis (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhn 
4 ELSpeckwürfel 
6 ELZwiebel - in dünne Ringe geschnittenca. 0.09 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
3 ELPaprikapulverca. 0.67 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
600 gReis - gekocht, kaltca. 0.59 €
200 gParmesankäseca. 5.74 €

Zubereitung:

Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten Champignons, das Tomatenmark und das mit dem Paprika gewürzte Hühnerfleisch anbraten. Nach ca. 10-12 Minuten wird der Reis daruntergerührt und das Ganze kräftig nachgewürzt. Die heiße Masse mit Parmesankäse überstreuen und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis der Käse schmilzt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn in Reis (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Speck  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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