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Rezept: Hühnerbrüstchen ’Ranchero’

Bild: Hühnerbrüstchen ’Ranchero’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hühnerbrüstchen ausgelöst 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Chilischoten, grünca. 0.32 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELWorchestershiresauceca. 0.41 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worchestershiresauce zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Hühnerbrüstchen ’Ranchero’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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