Rezept: Hühnerbrüstchen ’Ranchero’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hühnerbrüstchen ausgelöst | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Chilischoten, grün | ca. 0.32 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Worchestershiresauce | ca. 0.41 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worchestershiresauce zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.
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