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Rezept: Cajun Hähnchen-Schaschlik

Bild: Cajun Hähnchen-Schaschlik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 4 LEUTE
500 gHühnerbrust (ohne Haut undca. 16.45 €
Knochen) in 2 cm-Würfeln 
1 ELButter - flüssigca. 0.12 €
2 TLCajun-Gewürzmischung - gehäuft (x) 
1 Grüne Paprika, in 2-cm- - Stücken 
1 Zwiebel, in 2-cm-Stücken 
Bambus-Spießchen 
Reis, gegart 

Zubereitung:

Die Bambus-Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen (damit sie beim Grillen nicht verbrennen). Die Fleischwürfel in Gewürz und Butter wälzen, abwechselnd mit Paprika und Zwiebel aufspießen. Über eine nicht so heiße Stelle des Grills legen (Rost oben). Auf gegartem Reis servieren.

Es soll übrigens Leute geben, die dazu lieber Pommes essen...


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(*) Die Zubereitung von Cajun Hähnchen-Schaschlik erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Zwiebeln


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