Rezept: Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead
© S. Troll
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Kosten Rezept: 2.35 € Kosten Portion: 0.59 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Makrelen | ca. 11.39 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
1/4 TL | Gelbwurz | ca. 0.02 € |
Masala: | ||
8 | rote Chillies - getrocknet | ca. 0.00 € |
1/2 TL | Kreuzkümmelsamen | ca. 0.02 € |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.72 € |
1 Stück | frischer Ingwer - ca. 2,5 cm | ca. 0.07 € |
6 | Pfefferkörner | ca. 0.14 € |
1 Stück | Zimt - ca. 2,5 cm | ca. 0.25 € |
1/4 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1/2 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
30 ml | Essig | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen und außen mit Salz, Zitronensaft und Gelbwurz einreiben. Beiseite stellen.
Die Gewürze mit Essig uns sehr wenig Wasser zu einer dicken Paste zermahlen. Diese Mischung (Masala) in die Taschen des Fisches geben. 30 Minuten einziehen lassen.
Öl erhitzen und Fisch auf mittlerer Flamme braten.
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