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Rezept: Zehn-Tassen-Kekse

Bild: Zehn-Tassen-Kekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Butterca. 1.20 €
1 Tasse(n)Zucker - weißca. 0.27 €
1 Tasse(n)Zucker - braunca. 0.48 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Tasse(n)Erdnussbutterca. 0.79 €
1 Tasse(n)Haferflockenca. 0.11 €
1 Tasse(n)Kokosraspelca. 0.57 €
1 Tasse(n)Rosinenca. 0.83 €
1 Tasse(n)Schokolade - in kleinen Stückchenca. 0.89 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
1 Tasse(n)Haselnüsse - geriebenca. 1.99 €
1 TLNatronca. 0.06 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLVanillezuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse.


Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier zugeben.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und das Ganze 10 bis 12 Minuten bei 180°C backen.


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(*) Die Zubereitung von Zehn-Tassen-Kekse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdnussbutter - cremig  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - Vollmilch  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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