Rezept: Zehn-Tassen-Kekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Butter | ca. 0.86 € |
1 Tasse(n) | Zucker - weiß | ca. 0.27 € |
1 Tasse(n) | Zucker - braun | ca. 0.48 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Tasse(n) | Erdnussbutter | ca. 0.79 € |
1 Tasse(n) | Haferflocken | ca. 0.11 € |
1 Tasse(n) | Kokosraspel | ca. 0.57 € |
1 Tasse(n) | Rosinen | ca. 0.83 € |
1 Tasse(n) | Schokolade - in kleinen Stückchen | ca. 0.89 € |
1 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Tasse(n) | Haselnüsse - gerieben | ca. 1.99 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Vanillezucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse.
Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier zugeben.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und das Ganze 10 bis 12 Minuten bei 180°C backen.
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