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Rezept: Cajun-Gewürze

Bild: Cajun-Gewürze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 ELKnoblauchpulverca. 0.36 €
1 ELZwiebelpulver 
2 TLweißer Pfeffer 
2 TLgrob gemahlener schwarzer 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1.5 TLCayennepfefferca. 0.36 €
2 TLThymian - getrocknetca. 0.72 €
0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.22 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.


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(*) Die Zubereitung von Cajun-Gewürze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauchpulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Thymian  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Cajun Gewürz Info


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