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Kalbsrücken Orloff (3. Gang)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen, bei 225oC 1 Std.  braten, etwas Wasser angießen, Suppengrün zugeben. Fleisch noch 30  Minuten weiterbraten. Inzwischen Champignons sehr fein hacken, gut  auspressen, in Butter schmoren. Sahne nach und nach zugießen,  einkochenlassen. Zwiebeln sehr fein hacken, in Butter glasigdünsten.  Mit Pilzen mischen. Butter und Mehl hell anschwitzen, Milch angießen, glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Es entsteht  ein fester Teig. Flüssige Sahne unterrühren, Eigelb dazu, Käse dazu  (muss schmelzen), abkühlen, geschlagene Sahne unterheben. Braten aus  dem Ofen nehmen, auf ein Saftbrett legen, etwas abkühlen lassen,  damit nicht soviel Saft verlorengeht.  Das Fleisch des Kalbsrückens  von den Knochen lösen, und zwar so, dass auf beiden Seiten noch je  eine Scheibe Fleisch stehenbleibt. Das aufgelöste Kalbsrückenfleisch  in gut einen Zintimeter dicke Scheiben schneiden. Mit der Champignon- Zwiebel-Masse bestreichen. Die mit der Champignon-Zwiebel-Farce  bestrichenen einzelnen Fleisch-Scheiben nacheinander wieder in den  Kalbsrücken einsetzen. Fleisch mit der restlichen Zwiebel-Champignon- Masse bestreichen und dann mit der Käsesauce überziehen. Den Braten  wieder in den Ofen schieben und bei 225oC (Gas Stufe 4) noch ungefähr  25-30 Minuten überbacken. Tomaten mit einem Messer leicht einritzen,  kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, pellen.  Tomaten  halbieren und mit dem Daumen vorsichtig die Kerne herausdrücken.  Butter und Knoblauch andünsten. Tomaten dazugeben, heiß werden  lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Petersilie  bestreuen. Die Bohnen in Salzwasser garen, in Butter schwenken, mit  Pfeffer würzen. Auf einer Platte mit Tomaten anrichten. Den  Kalbsrücken Orloff mit den zusammen angerichteten Bohnen und Tomaten  servieren.
Dazu Butterkartöffelchen oder Weißbrot.  
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Kalbsrücken Orloff (3. Gang) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsrücken Orloff (3. Gang) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsrücken Orloff (3. Gang) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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