Rezept: Kartoffel-Gemüseauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
5 | Pelkartoffeln | ca. 1.00 € |
100 g | Rosenkohl - gekocht | ca. 0.06 € |
100 g | Kohlrabi - gekocht | |
100 g | Brokkoli o. Blumenkohl | |
gekocht | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Fett anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Das Gemüse darüber verteilen. Die Eier verquirlen, etwas salzen und den geriebenen Käse darunterrühren. Dann über die Kartoffeln und Gemüse geben. Im Backofen bei 175 Grad überbacken. Das ist was für ein schnelles Abendessen und die Reste ist man auch wieder los.
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