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Rezept: Kartoffel-Gemüseauflauf

Bild: Kartoffel-Gemüseauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 Pelkartoffelnca. 1.00 €
100 gRosenkohl - gekochtca. 0.06 €
100 gKohlrabi - gekocht 
100 gBrokkoli o. Blumenkohl 
gekocht 
2 Eierca. 0.51 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Fett anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Das Gemüse darüber verteilen. Die Eier verquirlen, etwas salzen und den geriebenen Käse darunterrühren. Dann über die Kartoffeln und Gemüse geben. Im Backofen bei 175 Grad überbacken. Das ist was für ein schnelles Abendessen und die Reste ist man auch wieder los.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Gemüseauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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