Rezept: Käsecro-tons nach Emmentaler Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | in 4 Scheiben geschnitten, - Gekochter Schinken | |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
200 g | in 4 Scheiben, Emmentaler | ca. 2.00 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Den Schinken in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen, und zur Seite legen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen, die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, die Schinkenscheiben darauf legen, jeweils mit einer Käsescheibe bedecken und zugedeckt wenige Minuten braten, bis der Käse seitlich herunterzulaufen beginnt. In einer zweiten Pfanne inzwischen Spiegeleier braten. Die Brotscheiben auf Teller verteilen und auf jede ein Spiegelei legen.
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