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Rezept: Käsecro-tons nach Emmentaler Art

Bild: Käsecro-tons nach Emmentaler Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gin 4 Scheiben geschnitten, - Gekochter Schinken 
40 gButterca. 0.29 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
200 gin 4 Scheiben, Emmentalerca. 2.00 €
4 Eierca. 1.03 €

Zubereitung:

Den Schinken in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen, und zur Seite legen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen, die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, die Schinkenscheiben darauf legen, jeweils mit einer Käsescheibe bedecken und zugedeckt wenige Minuten braten, bis der Käse seitlich herunterzulaufen beginnt. In einer zweiten Pfanne inzwischen Spiegeleier braten. Die Brotscheiben auf Teller verteilen und auf jede ein Spiegelei legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsecro-tons nach Emmentaler Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Toastbrot - Vollkorn


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