Rezept: Strohhütchen
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Kosten Rezept: 6.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Weizenmehl | ca. 0.24 € |
250 g | Butter - oder Margarine | ca. 1.79 € |
125 g | Puderzucker | ca. 1.06 € |
125 g | gemahlene Nüsse | ca. 2.49 € |
1 | Ei - getrennt | ca. 0.26 € |
ganze Haselnüsse | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, Eigelb und gemahlenen Haselnüssen einen Teig bereiten. Ausrollen und runde Plätzchen ausstechen.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Puderzucker vorsichtig unterheben.
Auf jedes Plätzchen einen Teelöffel der Eiweißmasse geben und eine Haselnuss daraufsetzen.
Bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten backen.
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