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Rezept: Käsesuppe mit Champignons + Schinken

Bild: Käsesuppe mit Champignons + Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln - evtl.d.Hälfte mehr 
2 Stange(n)Lauch/Porree - evtl. die Hälfte mehrca. 1.19 €
1 Dose(n)(450ml) Champignons 
1.5 lBrühe - Instantca. 0.28 €
600 gSahne-Schmelzkäse (Milkana - oder Aldi) 
200 ggekochter Schinken - in Würfeln oder Kasseler in Würfelnca. 7.78 €
300 gHackfleischca. 4.58 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas Fett anbraten, Zwiebeln und Porree 2Minuten mitdünsten. Mit Brühe auffüllen, alle Zutaten zugeben, unter rühren aufkochen, 5Min.ziehen lassen, Fertig!!mmmmh-lecker!!

Dazu Toast mit Räucherlachs oder mit Rauchschinken


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(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Champignons + Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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