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Rezept: Frittierte Champignonköpfe

Bild: Frittierte Champignonköpfe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.08 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schale Champignons - braunca. 1.19 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Semmelbröselca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Sonnenblumenöl - zum Frittierenca. 2.30 €

Zubereitung:

Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben.

Geputzte Champignons durch Eimasse und Semmelbrösel ziehen, in einer hohen Pfanne oder im Wok im Fett ausbacken und auf einer Lage Küchenkrepp abtropfen lassen.

Für den Dip gehackte Petersilie mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Champignonköpfe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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Deutschland Frittiert Pilz


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