Rezept: Kasseler Schnitzel-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ACHTUNG!! Fleisch soll | ||
am Abend vor dem Essen | ||
eingelegt werden | ||
7 | Kasseler Schnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Zwiebelsauce - fertig | |
1 Pack. | Kräutersauce - fertig | |
2 Tasse(n) | Saure Sahne | |
1 Tasse(n) | Süße Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süße Sahne darüber gießen. Am Tag der Mahlzeit: Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 oC im Backofen garen.
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