Rezept: Kasseler Schnitzel-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ACHTUNG!! Fleisch soll | ||
am Abend vor dem Essen | ||
eingelegt werden | ||
7 | Kasseler Schnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Zwiebelsauce - fertig | |
1 Pack. | Kräutersauce - fertig | |
2 Tasse(n) | Saure Sahne | |
1 Tasse(n) | Süße Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süße Sahne darüber gießen. Am Tag der Mahlzeit: Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 oC im Backofen garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarber-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.14 € Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers | |
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.61 € Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teilen und wie die Kartoffeln in 2 bis 3 mm | |
Nudelteig für Maultaschen - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 1.21 € Demeter: 1.65 € Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 kleine Maultaschen. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer | |
Ananas-Ketchup 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.54 € Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das | |
Allgäuer Käsecremesuppe mit Sesamstangen 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.53 € Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Sesam darauf |