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Rezept: Kasseler schwedische Art

Bild: Kasseler schwedische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


und dazu brauchst Du:
500 gKassler 
3 kl.Essiggurken 
1 Dose(n)Ananas 
1 Flasche(n)Chilisauce 
2 Pack.Süße Sahne 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform geben. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen, und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans nehmen) in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen und über das Kassler verteilen. Die Chilisauce und die süße Sahne verrühren und eventuell mit Tomatenmark abschmecken. Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Kasseler schwedische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Chilisauce  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Frucht Kasseler Schwein


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