Rezept: Kasseler-Sauerkraut-Baguette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | 425ml Sauerkraut | ca. 0.33 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 kl. | Vollkorn-Baguette | |
250 g | Kasseler, in Scheiben | |
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
Zubereitung:
1. Das Sauerkraut mit dem Kümmel nach Dosenaufschrift zubereiten. 2. Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit den Kasselerscheiben belegen. Darauf das Sauerkraut verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. 3. Baguettehälften im Grill 5 Minuten bei großer Hitze überbacken.
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