Rezept: Käs-Spätzle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
500 g | Spätzle | ca. 0.59 € |
100 Prise(n) | Hartkäse, gerieben | |
8 g | Zwiebelwürfel - geröstet | ca. 0.02 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte warme feuerfeste Form lagenweise die aus dem heißen Wasser kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und abschließend die gerösteten Zwiebel darüber zischen. Auf dem Tisch mischt man dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Dazu passt hervorragend Kopf- und Tomatensalat
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