Rezept: Camembert Würfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Camembert, französischer | ca. 2.25 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
20 | Salzstangen | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Salatblätter | ||
20 | Oliven, grün, gefüllt |
Zubereitung:
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmäßige Würfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken. auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren.
Wann reichen: Als Abschluss eines Menüs oder als Partyhappen zu Wein.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
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