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Rezept: Camembert Würfel

Bild: Camembert Würfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCamembert, französischerca. 2.25 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
20 Salzstangen 
20 gButterca. 0.14 €
Salatblätter 
20 Oliven, grün, gefüllt 

Zubereitung:

Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmäßige Würfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken. auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren.

Wann reichen: Als Abschluss eines Menüs oder als Partyhappen zu Wein.

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert Würfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kopfsalat  *   Oliven - gefüllt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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