Rezept: Kirschen mit Maronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 14.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Glas | Sauerkirschen - oder 500 g Frischware | ca. 8.21 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
250 g | Maronen - gekocht | ca. 5.61 € |
etwas | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ...
Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen und hellbraun werden lassen. Sahne und Butter unterrühren und etwas einkochen lassen.
Maronen auf ein Sieb geben und kurz abspülen. Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsauce geben und kurz erhitzen. Mit frisch geriebenem Ingwer abschmecken.
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