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Rezept: Knackiges Gemüse aus dem WOK (Diabetes)

Bild: Knackiges Gemüse aus dem WOK (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gStauden- / Bleichsellerie - oder Knollensellerieca. 0.20 €
100 gPilze z.B. fr.Austernpilze - ODER braune Champignons ODER Shitakepilze eingeweichtca. 0.96 €
100 gZucchinica. 0.17 €
50 gPaprika - rotca. 0.25 €
100 gBambusschösslinge a.d.G. - ODER frische Mongbohnenkeime 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
Sojasoße 
Ein Hauch Knoblauch n.Wunsch 

Zubereitung:

Das Gemüse in feine Stiftchen, Zucchini in Scheiben schneiden. Nacheinander in Ssoja-/Sonnenblumenöl bei hoher Hitze und ständigem Wenden einige Minuten "knackig" garen. Fein-pikant würzen mit Sojasoße und je nach Geschmack mit einem Hauch Knoblauch. Ohne Hitzezufuhr 2-3 Minuten zusammen ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 16 Gramm :Sonstiges : 8g Gemüse-KH


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(*) Für diese Version von Knackiges Gemüse aus dem WOK (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Staudensellerie  *   Zucchini - grün


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