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Rezept: Knoblauch-Pilze

Bild: Knoblauch-Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1000 gChampignons - kleinca. 5.73 €
40 gButterca. 0.27 €
2 ELSemmelbrösel (Vollkorn) 
4 Scheibe(n)Fetter Speck, dünn geschn. 
6 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.23 €
4 ELPetersilie - kleingehacktca. 0.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Natriumarme Würze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Petersilie f. Dekoration 

Zubereitung:

Die Champignons abtrocknen, evtl. halbieren und 3 Minuten in der Butter braten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Speck, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze mischen und über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Häufig umrühren. Den Zitronensaft zugießen, würzen und mit der Petersilie garnieren.

Tip: Steinpilz, Austernpilz und Morcheln können auf diese Weise zubereitet werden und verändern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.

:Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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