Rezept: Kohlrabi-Bratwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1250 g | Kohlrabi | ca. 1.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
600 g | Schweinsbratwurst | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.22 € |
1 Tasse(n) | Dosenmilch | |
0.5 TL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, scheibeln. In dreiachtel Liter Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Minuten dünsten. Unterdessen die Würste im Öl braten, mit Paprika bestreuen. Kohlrabi abgießen, Dosenmilch mit Mehl verquirlen, über die Kohlrabi gießen; drei Minuten kochen, Kräuter hineinrühren.
Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.
Pro Person (ohne Kartoffeln) ca. 649 Kalorien oder 2717 Joule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Asiatisches Fondue mit Brühe 4 Portionen Preise: Discount: 19.05 € EU-Bio: 39.49 € Demeter: 38.18 € Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn, Suppengrün, Pfefferkörner, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1 1/2 | |
Trauben-Ricotta-Strudel 1 Rezept Preise: Discount: 8.59 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 9.27 € Anstelle von Ricotta kann man auch Magerquark verwenden, muss diesen aber in einem Küchentuch ausdrücken, da er sonst zu feucht ist. Mehl und Salz in einer | |
Ödenburger Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.47 € Ödenburg heißt eigentlich Sopron und liegt in Ungarn, somit handelt es sich bei diesem leckeren Auflauf um ein Element der österreichisch-ungarischen | |
Kirschen-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 4.33 € Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch "zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven" aus dem Jahre 1912, erkennbar an der etwas antiquierten Sprache ... Recht reife, | |
Rahmlauch-Toast mit Rauchlachs 4 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.58 € Den Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden und ganz kurz überwellen, so dass er noch knackig ist. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken, damit die Farbe |