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Rezept: Kohlrabi-Bratwurst

Bild: Kohlrabi-Bratwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1250 gKohlrabica. 1.86 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
600 gSchweinsbratwurst 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELPaprika, edelsüßca. 0.22 €
1 Tasse(n)Dosenmilch 
0.5 TLMehlca. 0.01 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, vierteln, scheibeln. In dreiachtel Liter Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Minuten dünsten. Unterdessen die Würste im Öl braten, mit Paprika bestreuen. Kohlrabi abgießen, Dosenmilch mit Mehl verquirlen, über die Kohlrabi gießen; drei Minuten kochen, Kräuter hineinrühren.

Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.

Pro Person (ohne Kartoffeln) ca. 649 Kalorien oder 2717 Joule


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Bratwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kohlrabi  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Kohlrabi Wurst


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