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Rezept: Kronfleisch

Bild: Kronfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Möhrenca. 0.19 €
1 Porree/Lauchca. 0.60 €
1 Sellerie 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1.5 lSalzwasserca. 0.02 €
750 gKronfleisch - (Zwerchfellfleisch vom Rind) 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit der geschälten, halbierten Zwiebel in Salzwasser kalt aufsetzen. Das Kronfleisch waschen, mit zum Gemüse geben. 15 bis 20 Minuten weichkochen lassen. Herausnehmen, wenn es innen noch leicht rosa ist. In Scheiben schneiden und auf Holztellern anrichten. Dazu muss frischgeriebener Meerrettich und Brot gereicht werden. Ausserdem vielleicht auch Senf, grobes Salz, Essiggürkchen und Schnittlauchröllchen.


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(*) Für diese Version von Kronfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Deutschland Fleisch Gemüse Innerei Warm


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