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Rezept: Kürbis, gebacken

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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


BELIEBIGE MENGEN:
Kürbis 
Salzca. 0.00 €
Ei 
Semmelbrösel 
Parmesankäse 
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Ein geschälter und entkernter Kürbis wird in schöne Streifen geschnitten und in Salzwasser kurz einmal aufgekocht. Man tropft die Stücke ab und wendet sie in gesalzenem Ei und einer Mischung aus Bröseln und Parmesankäse. Dann bäckt man die Schnitten in heißem Fett goldbraun.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis, gebacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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