Rezept: Campari-Orange auf neue Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Campari | ||
Eiswürfel | ||
Orangenschale | ||
Sekt | ||
Orangensaft, frisch gepresst |
Zubereitung:
Campari-Orange ist Standardgetränk auf Steh-Empfängen, meist wird dann Orangensaft aus der Tüte oder der Flasche mit Campari gemischt. Und das schmeckt ziemlich langweilig. Versuchen Sie es beim nächsten Mal so: Campari in ein großes Weinglas über drei, vier Eiswürfel gießen. Ein großes Stück Orangenschale abschneiden, darauf achten, dass kein Fitzelchen weiße Innenhaut dran bleibt und zwischen Daumen und Zeigefinger über dem Glas ausdrücken. Das ganze Stück ins Glas werfen. Entweder pur servieren oder mit je einem Schuss prickelndem Sekt und frisch gepresstem Orangensaft auffüllen. Ein Stück Orange an den Glasrand stecken und mit einem Minzezweig dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm 4 Portionen Preise: Discount: 11.39 € EU-Bio: 11.90 € Demeter: 12.12 € Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen. Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. | |
Lodzer Sauermehlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.29 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 4.14 € Jede Region Polens hat eigene Rezepte für Sauermehlsuppen. Dieses stammt aus der Gegend von Lodz. Den Ansatz für die Suppe, er wird auch Sauer genannt, vorher | |
Goldbraunes Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 4.72 € Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3). Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gemüsehobel in ca. 2 mm dünne Scheiben | |
Fixer Kürbisstrudel 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.55 € Die tiefgefrorenen Platten des Blätterteigs nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen | |
Lebergulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.03 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.54 € Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher |